Go Back
+ servings
Monia
Questa è una ricetta della mia amica Dani: sono dei bocconcini deliziosi, con una leggerissima crosticina, ma che si sciolgono in bocca. Ottimi con l'aperitivo o com alternativa alle classiche pizzette.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per la farcia

Istruzioni
 

  • Mettere nel mixer la mozzarella con il lievito, il sale e la farina. Mixare il tutto e mettere in una ciotola.
  • Aggiungere l'olio e cominciare ad impastare aggiungendo gradatamente l'acqua. Far lievitare fino a raddoppio coprendo l'impasto con una ciotola.
  • Formare 40 palline e disporle su una teglia rivestita con carta da forno e far lievitare circa 20 minuti.
  • Premere con il pollice al centro di ogni pallina e porre nell'incavo 1/2 pomodorino con il taglio verso l'alto.
  • Spennellare con olio e cospargere con sale e origano.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
  • Sfornare e servire subito.