Monia
Questa è una ricetta della mia amica Dani: sono dei bocconcini deliziosi, con una leggerissima crosticina, ma che si sciolgono in bocca. Ottimi con l'aperitivo o com alternativa alle classiche pizzette.
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Mettere nel mixer la mozzarella con il lievito, il sale e la farina. Mixare il tutto e mettere in una ciotola.
Aggiungere l'olio e cominciare ad impastare aggiungendo gradatamente l'acqua. Far lievitare fino a raddoppio coprendo l'impasto con una ciotola.
Formare 40 palline e disporle su una teglia rivestita con carta da forno e far lievitare circa 20 minuti.
Premere con il pollice al centro di ogni pallina e porre nell'incavo 1/2 pomodorino con il taglio verso l'alto.
Spennellare con olio e cospargere con sale e origano.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.
Sfornare e servire subito.