Go Back
+ servings
debora_cn
Ideale sia come un secondo sia come antipasto (polpette piccolissime).So che ci sono varie versioni io conosco questa...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Portare a bollizione dell'acqua col poco sale.
  • Sbucciare le melanzane e tagliarle a metà e far cuocere nell'acqua al dente. Scolatele e strizzatele. Spezzetatele o se neccessario usare il frullatore.
  • Mettere in una ciotola e aggiungere un pò di sale fino, il prezzemolo, l'uovo, il Parmigiano e pane grattato (quanto basta).
  • Se il composto risulta troppo acquoso aggiungere della mollica di pane raffermo sbriciolato.
  • Modellare tante palline passandole nel pane grattato e friggere in abbondante olio ben caldo. Far assorbire bene l'olio in eccesso usando della carta scottex e servire