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+ servings
LunaB
Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare il tonno, le acciughe e la polpa delle olive, aggiungervi la mollica di pane sbriciolata, pepare e amalgamare il tutto con un po’ di olio.
  • Lasciare riposare coperto e nel frattempo lavare e asciugare i peperoni; tagliarli a metà per la lunghezza, privarli di semi e filamenti bianchi, quindi salarli, peparli e riempirli con il composto preparato.
  • Ungere una teglia, versarvi un velo di acqua giusto per ricoprirne il fondo, adagiarvi i peperoni ripieni e infornare a 200° per circa 3 quarti d’ora.
  • Una volta pronti, decorare a piacere con le restanti olive.