Go Back
+ servings
samoa
Una ricetta letta in un librino, che ho modificato secondo il mio gusto..semplicissimi nella preparazione, veloci e saporiti
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare insieme pangrattato, pecorino, la buccia di limone, e il prezzemolo tritato finemente.
  • Battere leggermente le fettine di vitella, e rigirarle nella panatura premendo bene in modo che si attacchi.
  • Arrotolare le fettine su se stesse formando dei cannoncini, tagliarli a metà e infilarne 4 su ogni spiedino.
  • Far soffriggere lo spicchio d'aglio tagliato a metà col peperoncino in una capiente padella con un paio di cucchiai d'olio d'oliva.
  • Quando l'aglio si è imbiondito toglierlo e cuocervi gli spiedini rigirandoli di tanto in tanto finchè non si sarà formata una bella crosticina dorata.