Go Back
+ servings
Adriana Angelieri
Questo magnifico pesce dalla carne bianca delicatissima, resta indiscutibilmente uno dei miei preferiti; è facile trovarlo ovunque nel Mediterraneo - e non solo, nelle pescherie - sia nella versione d'allevamento che nella versione selvaggia. Per questa ricetta vi consiglio, tasche permettendo, proprio uno di questi pesci selvaggi da sfilettare o fare sfilettare in pescheria.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendere i filetti di orata precedentemente sfilettati e passarli per bene nella panatura fatta col pangrattato e nocciole.
  • Disporli in una teglia con un goccio d'olio d'oliva extra vergine, aggiungere sale e pepe ed a piacere i profumi (timo e maggiorana).
  • Dare al tutto una spruzzata di vino bianco ed infornare per circa 10 minuti a 190°.
  • Servire con un bel contorno di verdura.