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Il Gastronomo con il baffo Piero Cantore
La ricetta di seppie aromatizzate al miele su tartare di anguria accosta in maniera impeccabile la dolcezza della frutta ai gusti saporiti del mare. Un accoppiamento tanto inaspettato quanto ben riuscito, per un secondo piatto che regala un gusto inaspettato anche ad un ordinario pasto estivo.
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Portata Secondi, Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Facciamo cuocere le seppie al vapore per circa 7/8 minuti
  • Terminata la cottura, facciamole raffreddare e tagliamole e striscioline
  • Condiamole con l'olio di oliva, gli aromi e il miele di castagne
  • Amalgamiamo il tutto per bene, mettiamo da parte e facciamo insaporire per circa 35/40 minuti
  • Nel frattempo prendiamo l'anguria, eliminiamo l’esterno e tagliamo a cubetti non molto grandi la parte rossa
  • Togliamo qualche seme e mettiamo in una ciotola
  • Dopo di che, prendiamo un coppapasta e creiamo un primo strato di l'anguria
  • Facciamo scolare bene le seppie e adagiamole sopra l’anguria
  • Bagniamo il tutto con il succo di 1/2 limone e serviamo a tavola