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LunaB
Ho mangiato questi biscottini croccanti, non proprio belli a vedersi perchè in realtà non hanno la forma regolare di un biscotto, ma l'aspetto arruffato di un ciuffo di impasto pescato dalla ciotola di lavorazione e depositato direttamente nella teglia (come effettivamente prevede la preparazione) nel paese (umbro) di origine di mia nonna. Ho molto apprezzato il gusto fresco dell'anice che stempera, senza coprirlo del tutto, quello deciso delle noci e il dolce dell'uvetta. Insomma: mi sono proprio piaciuti! Così ho rubato la ricetta e provato subito a rifarli. Le dosi indicate sono per un reggimento di persone: l'impasto frutta moltissimo e se ne ricavano ben 3 grandi vassoi. Carini anche da regalare, perchè il giorno dopo sono ancora più buoni!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina, l'olio e tutti gli altri ingredienti, mescolando bene per amalgamare.
  • Foderate una teglia con carta da forno e riempitela con file di ciuffetti di impasto della grandezza di una noce.
  • Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.