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zuanne
Questo è un piatto delicato e digeribile adatto a palati di tutte l’età
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritiamo finemente aglio, carota, sedano e cipolla e versiamo in padella nell’olio.
  • Facciamo prendere colore, aggiungiamo il riso e facciamo insaporire. Aggiustiamo di sale e sfumiamo col vino.
  • Aggiungiamo lo zafferano e i piselli e portiamo a cottura al dente il riso aggiungendo brodo o acqua calda.
  • Lasciamo intiepidire, aggiungiamo l'uovo, le erbe tritate, il formaggio, la polpa di pomodoro e amalgamiamo bene.
  • Ungiamo una tortiera, non più alta di 5 centimetri, la infariniamo e poi la foderiamo con i filetti di pesce, lasciando cadere all’indietro la parte di filetto in esubero.
  • Riempiamo col riso e livelliamo bene. Giriamo i filetti penduli per coprire il riso,copriamo con la carta alluminio e passiamo in forno caldo per 15 minuti.
  • Togliamo la carta alluminio e lasciamo in forno ancora 5 minuti.
  • Mangiare caldo o tiepido.

Note

La quantità delle verdure deve essere uguale a quella del riso.