Go Back
+ servings
LauraSardegna
Una deliziosa torta al limone, soffice e profumata. E' una delle mie preferite per bontà e semplicità.
3.85 da 13 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di un limone, il pizzico di sale e l'olio e mescolare bene.
  • Aggiungere la farina e la fecola, la scorza grattugiata dei limoni, il cremor tartaro e il bicarbonato.
  • Amalgamare bene il tutto e versare l'impasto in una teglia antiaderente, unta con olio e farina o con carta forno.
  • Cuocere a 180° per 30 o 35 minuti, fino a quando è leggermente dorata o fate la prova stecchino (se lo stuzzicadenti è asciutto, la torta è cotta).
  • Servire fredda a colazione o a merenda.