Go Back
+ servings
gallonero
E' una vecchia ricetta che faceva mia nonna e, che credo valga la pena di provare. Contrariamente ad altre preparazioni, la lunga cottura non rende coriaceo il fegato.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Frattaglie
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Passare il fegato nel pangrattato e friggerlo in abbondante olio caldissimo. Quando sarà ben dorato toglierlo ed adagiarlo su carta assorbente.
  • In una capiente teglia preparare una salsa di pomodoro piuttosto liquida e regolare di sale. Distendere il fegato nella salsa possibilmente in un unico strato.
  • Far cuocere a fuoco basso, fino a che la panatura del fegato non abbia ben assorbito la salsa.
  • Sgrondare i capperi dall'aceto strizzandoli bene, quindi tritarli e cospargerli sulle fette di fegato.
  • Continuare ancora la cottura per qualche minuto, quindi servire.