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Leonessa
Pare che questo piatto sia una summa di antiradicali, omega3 e quanto altro sia utile per mantenersi giovani! Chissà, se lo si mangia spesso, magari si ringiovanisce!
2 da 7 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pirofila antiaderente che possa andare in forno, fate appassire la cipolla con poco olio, e insaporitevi per pochi minuti gli spinaci strizzati bene.
  • Tolta la teglia dal fuoco, stendere in uno strato uniforme gli spinaci, disponetevi sopra il filetto di salmone tagliati e strisce larghe.
  • Distribuite il pangrattato, i gherigli di noce e il sesamo.
  • Salate leggermente, aggiungete un filo d'olio e infornate a 180 gradi per circa un quarto d'ora, il tempo di cottura del salmone, che non deve essiccarsi.

Note

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