Staccate tutti gli acini d'uva dal grappolo, lavatela, scolatela e asciugatela bene.
Fate soffriggere a fuoco dolce il rametto di rosmarino nell'olio e lasciate intiepidire (togliere il rosmarino).
Sbattete le uova con 7 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, unite la farina un pò per volta e mescolate molto bene.
Aggiungete il latte fino a rendere l'impasto omogeneo.
Infine unite l'olio poco per volta in modo che sia assorbito di volta in volta dall'impasto.
Mettete quindi il lievito e mescolare bene.
Ungere una teglia da dolci, mettervi metà dell'impasto.
Cospargere con metà dell'uva, metà delle noci sbriciolate e metà dello zucchero rimasto.
Quindi coprire con l'altro impasto e cospargere con la metà dell'uva, delle noci e dello zucchero. Infornare a 180° per circa un'ora.
Potete, a piacere, spolverizzare con zucchero a velo.