Go Back
+ servings
peppe57
«Papà, oggi pomeriggio vengono tre miei amici perché dobbiamo finire un lavoro da presentare al Professore d’Inglese. Possono fermarsi a cena?». Questo ieri. Ho servito ai ragazzi questi involtini accompagnati da fette di focaccia al rosmarino.Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente. Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, 1 pizzico di sale e pepe, aggiungete il prosciutto cotto, la rucola e un cucchiaino di erba cipollina in polvere.Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sgrassate il prosciutto e tagliatelo a dadini.Mettete 2 cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela, fermatela con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.
  • Lavate e asciugate la rucola e tritatela grossolanamente.
  • Scolate lo Jocca e mescolatelo in una ciotola con l’olio, l’aceto, un pizzico di sale e pepe
  • Aggiungete al composto il prosciutto cotto, la rucola e un cucchiaino di erba cipollina in polvere.
  • Mettete due cucchiai del composto su ogni fetta di provola e arrotolatela
  • Fermate la provola con uno stelo di erba cipollina chiuso da un nodino e servite.