Go Back
+ servings
Ullix
Fate molta attenzione al tempo di cottura: come si sa ogni forno cuoce a modo suo, quindi variate i tempi secondo la vostra esperienza.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritate a lungo le nocciole con gli amaretti fino ad ottenere una farina fine.
  • Con lo sbattitore elettrico montate per 20 minuti il burro con 100 gr di zucchero a velo e un pizzichino di sale, quindi unite al composto le uova intere e, sempre mescolando, la farina bianca, quella di nocciole, il cacao e la vanillina.
  • Imburrate abbondantemente 8 stampini per budinetti (di forma a piacere), spilverizzateli di zucchero di canna, distribuitevi l'impasto e infornateli a 200 °C per 10 minuti esatti.
  • Sformate i dolcetti nei piatti individuali, spolverizzateli di zucchero a velo e serviteli: se cotti a puntino al taglio i dolcetti dovranno presentarsi con il cuore cremoso.