Dopo aver separato le foglie una ad una ed averle lavate bene, lessate la verza in abbondante acqua salata. Quando sembrerà cotta, ma non troppo, scolare per bene la verza e tagliare le foglie in pezzi medi e piccoli.
Nel frattempo, dopo averle sciacquate sotto l'acqua corrente, lessare anche le patate con tutta la buccia. Quando sembreranno lessate a dovere, scolarle e sbucciarle, quindi ridurle in pezzi piccoli
Mettere la verza e le patate in una padella dove si avrà già preparato olio e aglio. Aggiustare di sale e fare rosolare bene.
Srotolare la pasta brisèe precedentemente messa a scongelare a temperatura ambiente e adagiarla nella teglia, bucherellarla in superficie e cospargerla con un filo d'olio.
Quando le verdure saranno rosolate a sufficienza, trasferirle sulla pasta brisèe ed aggiungere i cubetti di pancetta.
Infornare in forno già caldo a 180°, se il ripieno è venuto particolarmente umido, alza la temperatura di cottura a 200°.
Sfornare servire calda oppure fredda.