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LauraSardegna
Piatto molto buono. Grazie alla venatura di amarognolo degli asparagi selvatici, riesce a mitigare il sapore dolciastro dei ricci.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Intanto che fate cuocere la pasta, mettete in una padella larga e bassa l'olio, l'aglio tritato finemente o intero, e le punte d'asparagi.
  • Lasciate riscaldare l'olio e quando l'aglio inizia a rosolare spegnete subito il fuoco. L'aglio deve rimanere bianco.
  • Dopo aver cotto la pasta, riaccendete il fuoco e versate gli spaghetti con due cucchiai di acqua di cottura, sale, pepe, prezzemolo tritato.
  • Fate saltare gli spaghetti con tutti gli ingredienti per circa 2 minuti. Aggiungete infine la polpa fresca dei ricci che non deve cuocere.
  • Servire subito.