Go Back
+ servings
iaia82
Per chi ama i dolci al cucchiaio questa mousse bi color è veramente buona e velocissima da preparare!
3.67 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

Per il mascarpone giallo

  • In una terrina mettere 2 tuorli e 100g di zucchero.
  • Sbatterli con la frusta poi aggiungere 250g di mascarpone e mescolare di nuovo.

Per il mascarpone bianco

  • Montare la panna dopo aver aggiunto i 4 cucchiai di zucchero a velo.
  • Unire 250g di mascarpone mantecando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
  • In una coppetta mettere 2 savoiardi bagnati col caffè (tenere da parte un pezzetto per guarnire).
  • Poi aggiungere un po di mascarpone bianco e un po di quello giallo.
  • Cospargere con le scaglie di cioccolato ed aggiungere il pezzetto di biscotto tenuto da parte. Così per le altre coppette.