Go Back
+ servings
iaia82
Questo è stato un tentativo per rendere la mimosa ancora più golosa di quello che già è e per colorarla un po'... il risultato è ottimo!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate la crema pasticcera.
  • Prendete il Pan di Spagna e tagliatelo in tre dischi.
  • In una padella mettete le fragole lavate e tagliate a rondelle con lo zucchero e l'acqua e fate cuocere per 5 minuti circa; quindi passate il tutto con un colino ed ecco qua lo sciroppo di fragole!
  • Bagnate ogni disco con quest'ultimo, poi farcite con la crema pasticcera; guarnite con dei riccioli di pan di Spagna ricavati precedentemente da uno dei tre dischi e bagnateli con due cucchiai di sciroppo alle fragole.
  • Tagliate una fragola a fette e mettetela al centro della parte superiore della torta.