Go Back
+ servings
Monia
Questo piatto proviene dall'India e la ricetta appartiene alla famiglia della signora Kiran Badhwar da generazioni. Si tratta di tartine che si servono come snack e aperitivo.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina India
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella calda mettere il sesamo e tostarlo fono a che diventa bruno. Toglierlo dal fuoco e metterlo da parte.
  • Bollire le patate, pelarle e schiacciarle.
  • Unire la cipolla tritata (appena soffritta in poco olio), il curry, il coriandolo e il sale, mescolando bene.
  • Tagliare ogni fetta di pane in quattro parti e spalmarle con questa crema e panarle passandole nei semi di sesamo.
  • Friggerle in olio caldo, avendo cura che la crema resti sempre verso l'alto.
  • Scolare ogni toast su carta assorbente e servire subito.