Mettete l'acqua in una casseruola con le stecche di cannella e portate ad ebollizione. Lasciate sobbollire per 10 - 12 minuti e comunque fino a quando l'acqua non sia diventata di un bel colore ambrato.
Spegnete e lasciate tutta la notte a riposare lasciando la cannella in infusione.
L'indomani filtrate il liquido e rimettetelo in casseruola.
Mescolate lo zucchero con l'amido e fateli sciogliere mescolandoli nell'acqua. Io per evitare che si possano formare grumi utilizzo il mixer ad immersione.
Mettete la casseruola sul fornello e cuocete mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a fuoco molto basso.
Appena la crema si sarà addensata e velerà il cucchiaio, spegnete. Lasciate intiepidire.
Bagnate gli stampini o lo stampo da budino, versateci dentro la crema e fate raffreddare in frigo per almeno 5 - 6 ore prima di servire.
Rovesciate gli stampini sui piatti individuali sistemandoli sulle foglie di limone e decorate con una spolverata di cannella in polvere.