Go Back
+ servings
nuvola165
Una vera golosità da gustare in una piacevole serata in compagnia di amici!!!
2.25 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettervi la ricotta, il tuorlo, sale e pepe, il prezzemolo, precedentemente tritato e la buccia del limone grattugiata, amalgamare bene fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
  • Prendere le fette del pollo o tacchino e stendervi la crema, avvolgere ad involtino e legare con un po' di spago o stuzzicadenti.
  • Successivamente prendere gli involtini e panarli nella farina.
  • In una padella far sciogliere circa 30 gr di burro e aggiungere a vostro piacimento un po' di peperoncino, porre gli involtini e sfumare con del vino bianco, aggiungere un altro pò di sale e lasciar cuocere a fuoco moderato.
  • A cottura ultimata adagiare gli involtini in un piatto di portata e servire.
  • Potete accompagnarli con un insalata mista fresca di stagione o con delle patate lesse o al forno.