Mettere le uova in una terrina, aggiungere a poco a poco la farina, mescolare con la frusta elettrica aggiungendo un po' per volta il latte. Lasciare riposare per un'ora.
Ungere con un pennello passato sul burro e con il mestolino piccolo fare le crèpes ripetendo sempre l'operazione burro. 30 secondi da una parte - 30 sedondi dall'altra.
Ridurre le zucchine a julienne e metterle in una padella antiaderente con un filo di olio. Cuocerle al dente.
In una pirofila mettere un primo strato di crèpes (max 2 o 3) mettervi sopra le zucchine cotte al dente, della mozzarella a pezzetti, la passata di pomodoro, i pinoli e il Parmigiano.
Ripetere l'operazione fino a esaurimento ingredienti ma non più di 3 strati, l'ultimo cosparso solo di passata e di Parmigiano.
Passare in forno prima di servire per circa 15 minuti a 180 gradi (già caldo) e portare in tavola fumante.