Mettere la farina sulla spianatoia, e al centro mettere le uova. Impastare e lasciare riposare la pasta coperta con uno strofinaccio per un'ora.
Tirare la sfoglia, avendo cura di infarinare sia il matterello che la pasta per evitare che si attacchi.
Piegare la sfoglia arrotolandola su se stessa e ricavare i tagliolini.
In una padella soffriggere le cipolle con l'olio extra vergine di oliva.
Aggiungere la salsiccia spellata e ridotta a piccoli pezzettini, sfumare con il vino e lasciare cucinare a fuoco basso per 5 minuti.
Aggiungere il succo delle arance e lasciare sul fuoco medio fino a quando il liquido si è ridotto della meta'.
Spegnere il fuoco unire la buccia grattugiata, il burro, il pepe e il Parmigiano.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e mescolare soltanto dopo il primo bollore, lasciare cucinare per 5 minuti.
Scolare e aggiungerla al condimento, amalgamare il tutto sul fornello aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta.