Accendere il forno a 180gradi.
Si lavorano molto bene con le fruste i tuorli con lo zucchero fino a farle diventare quasi bianche. Aggiungere la farina con un setaccio.
A parte si montano a neve fermissima i bianchi con un pizzico di sale.si aggiungono un po per volta al composto con i rossi e si lavora, per amalgamare il tutto, con una spatola dall'alto verso il basso.
Nel frattempo avrete preparato una teglia rettangolare coperta con la carta da forno appena unta col burro. Versarvi il composto, livellarlo e fare attenzione che non esca dai bordi. Infornare per 10 minuti circa.
Controllate la cottura dopo 8', se si stacca dalla carta è pronto. Non fatelo biscottare con una cottura prolungata! Lasciate raffreddare, preparate uno strofinaccio pulito,bagnatelo con acqua fredda,strizzatelo per bene e poggiatelo sulla pasta biscotto fredda e capovolgete la teglia.
Se i bordi sono più croccanti tagliateli via, pareggiate per avere un rettangolo perfetto. Ora farcitelo a piacere ,marmellate e creme di nocciola,marroni,andranno benissimo.
Facendo molta attenzione, iniziate ad arrotolarlo, aiutatevi con lo strofinaccio giro dopo giro. Una volta terminato, adagiatelo su di un piatto da portata,cospargetelo con lo zucchero a velo e voilà!