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Adriana Angelieri
Ricetta di Vostromo.Altra ricetta semplice, adatta alla cucina in barca. Come gradisce Martino, niente panna, solo un po' di parmigiano per mantecare. Le zucchine si uniscono armoniosamente all'affumicato. Si può eseguire la stessa preparazione utilizzando, al posto del salmone, provola o scamorza affumicata tagliata a dadini. Le zucchine devono essere acquistate fresche. Passati un paio di giorni, si alterano nel gusto e nell'aroma. Quando sono appena raccolte sono lucide, pelose al tatto, profumate e risultano croccanti quando si tagliano.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fate appassire la cipolla in poco olio e aggiungete le zucchine tagliate a tocchetti. Salate e pepate, quindi coprite il tegame e fate stufare a fuoco basso. Aggiungete poca acqua solo se necessario, in modo che non si attacchino e si brucino.
  • Appena sono cotte, fateci saltare la pasta scolata al dente.
  • Spenta la fiamma, mantecate con parmigiano grattugiato ed unite le fettine di salmone affumicato fatte a pezzetti o a striscioline.E' sufficiente il calore della pasta per 'cuocerlo'.Servite caldo.