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Annapz
Ecco la mia versione degli gnocchi sardi al pesto di rucola e gamberi.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Gnocchi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Frullare aglio, pinoli, parmigiano, olio e rucola.
  • In una padella versare l'olio, l'aglio e quando è appena dorato togliere l'aglio e versarvi i gamberetti solo un paio di secondi.
  • Buttarvi la pasta precedentemente cotta al dente (lasciando, eventualmente un po di acqua di cottura e far saltare il tutto) e condire man mano con il pesto di rucola.
  • Servire con fricasse (pomodori sbucciati e tagliati a dadini) di pomodoro e spolverare di prezzemolo.
  • Disporre a cerchio sul piatto piano (il piatto fondo viene utilizzato per i brodi) dadini di pomodoro. In un lato del piatto un ciuffo di rucola.
  • Versare la pasta, servire.