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debora_cn
Meglio se usate erbe fresche. Le potete trovare tranquillamente anche nei negozi di frutta e verdura. Nella ricetta originale si usa il burro. Io ho provato con l'olio extra vergine d'oliva. A voi la scelta
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate i tranci del pesce e fate delle piccole incisioni dove metterete delle fettine sottili di aglio. Infarinateli e fateli rosolare nel burro fatto sciogliere a fiamma alta.
  • Bagnate col vino, salate, pepate e aggiungete tutte le erbe tritate. Coprite e fatelo cuocere per una decina di minuti a fiamma moderata.
  • Togliete il coperchio e alzate la fiamma facendo restringere il sughetto.
  • Adagiate delicatamente i tranci in un vassoio e aggiungete del pepe macinato. Metteteci sopra il sughetto di cottura rimasto e servite. Potete aggiungere qualche fettina di limone per guarnirla e magari da spremere sopra.