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clementina
Inventata in realtà da mio marito, amante di melanzane e acciughe, che ha pensato a questo connubio... Gli ingredienti sono per 4 persone.
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Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e diliscate le acciughe.
  • Affettate la melanzana, cospargete le fette con un pò di sale e fate spurgare per qualche minuto.
  • Asciugatele e friggetele in olio evo.
  • Nel frattempo mettete l'acqua sul fuoco e fate anche insaporire il pomodoro con un po' di olio evo e il basilico, aggiustate di sale e a piacere aggiungete un pizzico di pepe o di peperoncino.
  • Quando le melanzane saranno fritte, buttate la pasta e nel frattempo infarinate e friggete le acciughe.
  • Appena il pomodoro comincia a bollire, unitevi le fette di melanzane fritte e ridotte a pezzetti, fate insaporire per qualche minuto, quindi unite le acciughe.
  • Fate andare un paio di minuti, e non appena la pasta sarà cotta conditela con questo sughetto.