Dividete ogni ala in 2 pezzi, dopo aver eliminato precedentemente le punte.
Preparate in una zuppiera i cipollotti tritati finemente, il succo di limone, mezzo cucchiaino di sale, lo sherry e lo zenzero sminuzzato; mescolate bene il tutto.
Aggiungete ora le ali di pollo e lasciatele marinare per 20 minuti.
Mondate i broccoli, divideteli in cimette e metteteli in una padella, fatta scaldare precedentemente con 1 cucchiaio di olio. Aggiungete il sale rimasto e lasciateli dorare.
Quando saranno ben croccanti levateli con un mestolo forato e sistemateli su di un piatto e tenetelo in caldo.
Togliete il pollo dal recipiente conservando il condimento rimasto.
Versate un altro cucchiaio di olio nella padella usata precedentemente e quando sarà ben caldo immergeteci le ali di pollo facendole dorare. Quando saranno pronte ponetele su di una carta assorbente da cucina per togliervi l'unto in eccesso.
Preparate una padella con il pomodoro pelato tagliuzzato precedentemente, lasciate cuocere fino a quando non si sarà disfatto.
Mettete le ali di pollo nel recipiente con il liquido della marinata rimasto.
Cuocete per un paio di minuti, aggiungete l'amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua e fate addensare la salsa mescolando bene.
Versate tutto nel piatto con i broccoli e servite ben caldo.