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LauraSardegna
Semplice e squisito piatto autunnale che potrebbe essere un piatto unico o un ottimo secondo.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate le patate e tagliatele a fette sottili ma non troppo.
  • Fate la stessa operazione con la zucca: pulitela e tagliatela a dadi.
  • Pulite i funghi con un panno umido e scuoteteli prima dalla terra.
  • Mondate e lavate le cipolle, tagliatele a metà o in quattro.
  • Distribuite su una teglia con carta forno o unta con olio o antiaderente, le patate, le cipolle, le cappelle dei funghi più i loro gambi interi o tagliati a metà, le cipolle e un filo d'olio.
  • A metà cottura, dopo circa 10 - 15 minuti, unite la zucca, un trito di aglio, timo e prezzemolo. Aggiungete altro filo d'olio se piace, salate e pepate.
  • Proseguite la cottura per altri 10 - 15 minuti a seconda dello spessore delle verdure.
  • Servite subito con un vino bianco o rosato.