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+ servings
LauraSardegna
Può essere servito tiepido o freddo in questa torrida estate, come piatto unico.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite, lavate e tagliate a listarelle sottili i peperoni, fateli rosolare con mezza cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati e 2 cucchiai d'olio, salate e aggiungete un piccolo pizzico di peperoncino, fateli intenerire.
  • Pulite, squamate e lavate il muggine, spinatelo e tagliatelo a bocconcini, rosolateli con un cucchiaio d'olio e l'altra metà di cipolla tritata, versate il mezzo bicchiere di vino bianco, sfumate e fate cuocere, salate e pepate alla fine.
  • Appena cotti aggiungeteli ai peperoni.
  • In un'altra padella, cuocete i funghi, già puliti, nettati dalla terra e passato sopra il cappello del fungo uno strofinaccio bagnato per pulirli, tagliateli a pezzi grossi, se piccoli lasciateli come sono.
  • Rosolateli con 1 o 2 cucchiai d'olio e 1 spicchio d'aglio tritato. Fate evaporare l'acqua di vegetazione fino a farli diventare teneri.
  • Cuocete la pasta, scolatela dentro la padella dei peperoni e il muggine, aggiungete i funghi, fateli saltare tutti insieme, aggiustate di sale e pepe, spolverizzate di prezzemolo e servite. Accompagnatelo da un buon vino bianco sardo o italiano, fresco.