Preparare la sfoglia dello strudel disponendo le farine in una ciotola e mescolandole con il sale.
Aggiungere progressivamente l'olio, il vino e l'acqua, quindi lavorare fino a ottenere una pasta compatta ed elastica. Avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero per una trentina di minuti.
Nel frattempo far scaldare dell'olio e lo spicchio d'aglio diviso a metà in una padella antiaderente, unirvi i broccoletti, salare, completare con il peperoncino in grani e far saltare a fuoco vivace per qualche minuto, sminuzzando le cimette con un cucchiaio di legno.
Sbriciolare il tofu in una ciotola e condirlo con la salsa di soia, unire i broccoletti dopo aver eliminato l'aglio amalgamando bene il tutto.
Riprendere la pasta dal frigo, stenderla con il matterello in una soglia abbastanza sottile e disporre al centro un po' di composto di broccoletti e tofu.
Chiudere bene ai lati e arrotolare la pasta su se stessa per formare lo strudel. Bucherellarlo in superficie con i rebbi di una forchetta per farne uscire l'umidità in cottura, quindi spennellarlo di olio e cospargerlo di semi di sesamo.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35-40 minuti.Trovate questa ricetta anche sul mio blog:http://pizzafichiezighini.blogspot.com/