Go Back
+ servings
Annapz
Ecco una crostata salata a base di cipolle.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per il ripieno

Istruzioni
 

  • Disporre sul piano di lavoro la farina a fontana, formando il solito cratere, rompere nel centro l' uovo, il sale, l'olio, il burro, il lievito e pochissima acqua e impastare. Lasciare riposare l'impasto avvolto nella pellicola trasparente per un'ora.
  • Affettare le cipolle e cuocere in poco burro e olio. Aggiustare di sale e cuocere fino a quando avranno preso un colore biondo.
  • Trascorso il riposo della pasta, stenderla con il matterello e foderare una tortiera imburrata.
  • Versare sopra le cipolle, le uova sbattute, il sale ed il formaggio grattugiato.
  • Infornare per circa 30 minuti.