Go Back
+ servings
merincucina
Avevo in mente questo sapore ed ho provato a replicarlo. E' venuto come non mi aspettavo, come l'originale, quello di mia suocera: un sugo che non mi era mai piaciuto e che non avrei mai mangiato ma che sapienti mani mi hanno saputo far apprezzare. Ecco la Ricetta degli Spaghetti con i Calamari.
3.20 da 5 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ho pulito e lavato i calamari, li ho spellati e tagliati ad anelli ed ho pulito i tentacoli.
  • In una pentola ho soffritto l'aglio e il peperoncino.
  • Ho unito i calamari, ho lasciato insaporire e sfumato con il vino.
  • Successivamente ho unito i pomodori datterini privati della buccia e tagliati a pezzetti. Ho aggiunto un po' di prezzemolo, basilico e sale.
  • Ho cotto gli spaghetti e li ho conditi con il sugo.