Go Back
+ servings
cuocamatta
Nessuna valutazione
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate la pasta frolla: mettete in una ciotola la farina, le uova, il burro freddo tagliato a pezzetti, la scorza del limone grattugiata, lo zucchero e impastate velocemente. Fatene un panetto e lasciatelo riposare in frigo per mezzora avvolto in pellicola trasparente.
  • Stendete l'impasto con il matterello tra due fogli di carta da forno, fatene un disco che adagiarete su una tortiera da crostata di 25 centimetri circa di diametro. Foderatela con carta forno e mettete sopra dei fagioli secchi.
  • Fatela cuocere in forno preriscaldato a 180° per mezzora (dipende comunque dal vostro forno).
  • Intanto preparate la crema pasticciera.
  • Sfornate la crostata, fatela raffreddare e ponete sopra il disco di pan di Spagna. Mettete la crema pasticciera a cucchiaiate e quindi le more precedentemente lavate con delicatezza.
  • Spolverizzate con zucchero a velo.