Lessare le patate con la buccia. Schiacciarle e amalgamarle con la farina, i tuorli, un cucchiaio abbondante di parmigiano, 1/3 della bustina di lievito, il prezzemolo tritato e una presa di sale.
Su una spianatoia infarinata formare un cilindro con il composto e dividerlo in 8 pezzi.
Tagliare il fiordilatte a dadini e condirli con pepe e origano.
Tagliare i pomodorini a spicchietti lasciandone 2 o 3 da parte.
Schiacciare ogni porzione di composto di patate, e mettere al centro un dadino di fiordilatte e un paio di spicchi di pomdorino, poi formare una polpettina.
Rivestire una placca con della carta da forno, ungerla leggermente e disporre le polpettine in modo che non siano troppo vicine una all'altra. Condirle con un filo d'olio e una spolverata di parmigiano e infornare a 170°.
Nel frattempo tagliare a fettine i pomodorini rimasti e dopo 15 minuti sistemare una fettina su ognuna delle polpettine. Cuocere per altri 15/20 minuti. Servire tiepide.