Per preparare questi dolcetti occorrono 3 teglie per dolcetti da 12 porzioni, quelle da muffin e i pirottini di carta per il forno. Inseritene uno per ogni stampino delle teglie.Possono essere conservati in un contenitore ermetico per un paio di giorni.
Con l'aiuto di una frusta elettrica,amalgamate bene il burro con lo zucchero.
Aggiungete poco alla volta le uova e l'aroma all'arancia.
Incorporate la farina setacciata con il lievito e la noce moscata alternando con il latte e continuate a sbattere con la frusta elettrica.
Versate delle cucchiaiate di impasto negli stampini delle teglie e infornate a 180° per 10 minuti (con l'aiuto di uno stecchino verificate se sono cotte all'interno, infilzatelo al centro di uno dei dolcetti, se esce pulito sono pronti).
per la glassa
In una terrina sbattete il formaggio fresco fino a quando diventa soffice e cremoso.
Aggiungete lo zucchero a velo, la scorza e il succo d'arancia e il miele.
Mescolate per qualche minuto.
prepariamo i dolcetti
Sfornate i dolcetti e fateli raffreddare su una griglia.
Con un coltello a lama piatta, spalmate nella superficie dei dolcetti la grassa.
Potete decorarli o con zuccherini colorati, o semplicemente con delle piccolissime scorze d'arancia, oppure lasciateli semplici senza niente.