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+ servings
maryann
Queste frittatine sono molto comuni a Napoli, fanno parte della rosticceria tradizionale insieme ai crocchè di patate, alle pizze fritte e ai calzoni ripieni. Con un contorno di verdure sostituiscono un pasto.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Per la besciamella

Per la frittata

Istruzioni
 

  • Preparare la besciamella.
  • Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla al dente.
  • Scolarla bene e condirla con la besciamella, i formaggi, abbondante pepe ed i 2 cucchiai di salsa.Mescolare bene.
  • A questo punto si può stendere l'impasto su un piano leggermente unto, livellarlo ad una altezza in un paio di cm e far raffreddare e poi tagliare a rombi o con un tagliapasta tondo quando la pasta sarà fredda.
  • Passatele nel pane grattugiato e friggetele pochi minuti per parte in olio extravergine d'oliva.