Go Back
+ servings
Monia
Questi sono i tradizionali biscotti che si possono trovare in ogni forno bolognese. Sono semplici e gustosi e si possono conservare a lungo in scatole di latta, vasi ermetici o sacchetti di nylon.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fare la fontana con la farina, mettervi al centro lo zucchero, le uova e il burro a temperatura ambiente.
  • Aggiungere il lievito sulla farina e cominciare a mescolare dal centro all'esterno, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Stendere la pasta alta 1/2 cm, ricavare i biscotti con le formine o semplicemente usando la rotella tagliapasta.
  • A piacere si possono spennellare i biscotti con poco latte e decorarli con codette, granella di zucchero, cannella, farina di cocco,....
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180/190°C per circa 15 minuti (fino a doratura).