Go Back
+ servings
Annapz
I cocktails a base di champagne vanno serviti prima di una colazione o di un pranzo importante.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Aperitivi e Cocktail
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

Ricetta base

  • Si prepara agitando nello shaker con ghiaccio mezzo bicchiere di Benedicine, 2 – 3 gocce di Angostura e mezzo cucchiaino di Maraschino. Questa è la ricetta base.

variante 1

  • Mettere nel calice una zolletta di zucchero bagnata con due gocce di Angostura, aggiungere un cucchiaino di Cognac e completare con champagne ghiacciato.

variante 2

  • Riempire fino a 1/3 la coppa con succo di arancia molto freddo, completare con champagne ghiacciato e aggiungere 2-3 gocce di Angostura.

variante 3

  • Versare nella coppa una cucchiaiata di Curacao all’arancia, aggiungere 2-3 gocce di Angostura e completare con lo champagne brut ghiacciato.