Go Back
+ servings
claudia
Un dolce che mia figlia e le sue amiche richiedono spesso... Lasciando distesa la pasta invece di arrotolarla, si può usare anche come base per una normale torta di frutta.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare i rossi d’uovo con lo zucchero e aggiungere la farina e la fecola. Montare gli albumi a neve.
  • Mettere il composto in uno stampo molto grande, meglio se nella cottura rimane bassa (senza bruciare tutto!). Forno a 200°C per 15 minuti esatti.
  • Aprire subito il forno e avvolgerla calda con lo zucchero a velo con un canovaccio. Quando sarà fredda, aprirla delicatamente, farcirla a piacere. La soluzione più ad effetto è panna montata e fragole fresche, ma vanno bene anche crema, cioccolata, eccetera...