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g.lagonigro
La ricetta è una variante, altrettanto gustosa, del coniglio alla cacciatora.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Far appassire la pancetta tagliata a dadini, in una casseruola unta d'olio.
  • Aggiungere i pezzi di coniglio lavati ed asciugati, farli dorare.
  • Versare sul fondo della casseruola un po' di vino bianco e farlo evaporare.
  • Togliere i pezzi di coniglio ed aggiungere, nel fondo di cottura, la cipolla affettata, l'aglio, le erbe aromatiche tritate, le olive snocciolate ed i pezzi di coniglio.
  • Lasciare insaporire e dopo qualche minuto aggiungere i pomodori sbucciati e privi di semi. Continuare la cottura per circa mezz'ora, servire con una manciata di prezzemolo tritato.
  • Al coniglio potrà essere abbinato un vino rosso giovane, non aggressivo, di media alcolicità, che pulisca il palato senza sovrastare il profumo ed il sapore del coniglio.