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eraora
ricetta originaria passatami da una mia amica, ma l'ho talmente rimaneggiata che ne vanto il copyright! Vengono benissimo cotti nel forno elettrico ventilato, negli altri tipi di forni si siedono un po'. Nel forno c'è la seconda infornata così mi è venuto voglia di condividere con voi questa ricetta che mi dà sempre grande soddisfazione!
3 da 10 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare a neve fermissima gli albumi con il sale.
  • Quando sono ben montati aggiungere lo zucchero e rimontare a neve solida.
  • A parte tritare finemente le mandorle con la buccia.
  • Quando la meringa è pronta aggiungere le mandorle tritate mescolando dolcemente con un cucchiaio di legno con movimenti lenti dal basso verso l'alto.
  • Quando è tutto amalgamato, aiutandosi con 2 cucchiaini formare dei mucchietti grossi come una noce direttamente su una placca da forno rivestita di carta forno.
  • Infornare a forno caldo 110°/120° per circa 1 ora.