Rosolare bene la carne da tutte le parti in poco olio in una padella anti aderente, con il rosmarino, 1 spicchio d'aglio, l'alloro, e quando la carne presenta una bella crosta da tutte le parti bagnare con il vino bianco.
Togliere dal fuoco e lasciare da parte.
Porre la carota, la cipolla, il sedano e 1 spicchio d'aglio tutto ben mondato e tagliato a pezzetti , in uno sminuzzatore elettrico, passare la poltiglia in una pirofila e su questa l'arrosto e il fondo di cottura filtrato.
Mettere nel forno preriscaldato a 200 C° e cuocere per 1 ora: la prima mezz'ora con la carne coperta con la carta alluminio. Bagnare ogni tanto l'arrosto con il fondo di cottura e, se necessario, aggiungere poca acqua calda.
A fine cottura lasciar raffreddare la carne e affettarla sottile.
Sgrassare e frullare il fondo di cottura, versarne la salsa sulla carne.
Prima di servire passare ancora in forno caldo e portare alla temperatura di servizio.