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lella
E' un piatto molto povero della mia regione e della mia infanzia, quando non avevamo molte possibilità
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Preparazione
1
ora
h
Tempo totale
1
ora
h
Portata
Pane, pizze e focacce
Cucina
Italia
Porzioni
4
persone
Ingredienti
1x
2x
3x
1
kg
pnae
raffermo
70
gr
olio d'oliva
extra vergine
Parmigiano Reggiano
acqua
sale
Istruzioni
Affettare il pane, metterlo in una pentola antiaderente che lo contenga ampiamente.
Aggiungere acqua fino a quanto ne assorbe il pane, lasciate riposare per 10 minuti e controllare che avanzi un filo di acqua.
Mettere il burro a pezzetti e un bel filo di olio, cuocere il pane a fuoco moderato mescolando spesso.
Aggiungere olio a intervalli per evitare che il pane si attacchi al tegame.
Il pane è cotto quando divente traslucido e compatto, spegnere, aggiungere il formaggio e servire subito.