Go Back
+ servings
marti94
è il mio cavallo di battaglia
3.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere in una terrina e impastare la farina, uova, zucchero, il burro a pezzetti, lievito, vanillina, quando l'impasto è omogeneo dividere in 2 parti uguali:la prima stenderla nella teglia precedentemente imburrata, la seconda stenderla su di una pellicola trasparente.
  • In un'altra terrina mettere la pera tagliata a pezzetti e la nutella col latte, mischiare e mettere nella teglia, poi mettire il secondo straro di torta sopra togliendo la pellicola.
  • Chiuderla lateralmente con le mani e con la forchetta bucherellarla, infornare a 180° per 25-30 minuti.
  • Una volta cotta mettere lo zucchero a velo sopra la torta.