Per prima cosa accendete il grill del forno a mezza potenza.
Quindi Lavate e asciugate la rucola e sgocciolate la mozzarella tagliandola a fettine sottili.
Lavate i pomodorini, e tagliateli a metà, appoggiateli su una teglia rivestita di carta da forno.
Insaporite con sale e pepe, e passateli sotto il grill è per 20 minuti, in modo da farli asciugare e renderli più profumati.
Nel frattempo snocciolate le olive nere e tagliatele a filetti e riscaldate il forno a 180° C.
Mettete 2 fogli di pane carasau su 2 ampi quadrati di carta d’alluminio, appoggiati sulla placca del forno.
Condite con metà degli ingredienti: le fettine di mozzarella, la rucola spezzettata, i pomodorini a metà, le olive nere, qualche foglia di basilico e 1 filo d’olio.
Coprite con gli altri 2 fogli di pane e completate con gli ingredienti rimasti, e completate con 1 filo d’olio, sale e pepe(se vi piace potete insaporire con 1 pizzico di peperoncino in polvere). Coprite con altro alluminio, e infornate per 10 minuti circa.
Aprite il cartoccio e servite la pizza.