Go Back
+ servings
Annapz
Non potete resistere a questo dessert fresco!
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Per il sorbetto:fare bollire l'acqua lo zucchero la scorza di limone grattugiata.
  • Aggiungere il succo di limone e passare alla gelatiera.
  • Montare a neve ferma gli albumi e aggiungerli alla crema a meta' operazione (se non si ha la gelatiera, versare il liquido in una teglia metallica e porre in freezer per 2 ore).
  • Montare gli albumi. Frullare il composto parzialmente gelato e mescolarvi gli albumi.
  • Rimettere in freezer fino al momento di servire.Operazione fragole.Pulire bene le fragole con un telo umido. Frullare 100gr. con lo zucchero a velo formando la salsina.
  • Tagliare a pezzetti le altre e profumarle con la scorza di mezzo limone grattugiata la salsina di fragole.
  • Al momento di servire, suddividere il sorbetto in coppette di vetro ben fredde e coprirle con le fragole preparate.
  • Decorare con pistacchi tritati.