La prima volta che li ho mangiati sono rimasta veramente stupita perchè non credevo che il sapore del cacao amaro creasse un connubio vincente col gusto saporito della pancetta e quello delicato della panna...sorpresa quindi positivamente li ho riprodotti a casa, modificando qualcosina a mio piacere, ed è stato un successo! Ora li propongo a voi...provate poi mi direte!!!
Preparate la sfoglia mettendo sulla spianatoia la farina a fontana con al centro le uova, un pizzico di sale ed il cacao; iniziare a lavorare mescolando bene tutti gli ingredienti prima sbattendoli con la forchetta, poi lavorando l'impasto a mano quanto basta.
Far riposare la massa 1 ora nella pellicola, poi stenderla col matterello e ricavarne i maltagliati.
In una padella far sciogliere il burro con l'aglio schiacciato poi aggiungere la pancetta tagliata a listarelle sottili, far rosolare un po' e a cottura quasi ultimata unire un pizzico di pepe e sfumare con poco vino rosso.
Aggiungere la panna e farla addensare un po'; cuocere i maltagliati e mantecarli col condimento.