Mettete ad ammorbidire in acqua fredda i fogli di gelatina.
Mettete gli stampini nel freezer.
In un pentolino portate ad ebollizione il latte con lo zucchero a velo e il baccello di vaniglia.
Aggiungete la gelatina strizzata, mescolate bene fino a sciogliere la gelatina, lasciate intiepidire, togliete il baccello di vaniglia.
Tagliate a metà i frutti, estraete la polpa e passatela in un passaverdura, 2/3 del succo unitelo alla crema (1/3 conservatelo in frigo) e mescolate bene.
Versate la crema negli stampini freddi e bagnati; ponete in frigo a rassodare per 2 o 3 ore.
Preparate quindi la salsa. In un pentolino, unite il succo dei frutti della passione, con lo zucchero e 2 cucchiai di acqua.
Lasciate bollire, spegnete e mettete in frigo.
Sformate le panne cotte e servitele accompagnate con la salsa ai frutti della passione.